пятница, 22 марта 2013 г.

Пин-ап

Творчество постоянно граничит с профессией. Невозможно полностью отдаться тому или другому))). А совместить не получается. Творчество творчеством, а в профессию тянет))). Поэтому в свободное от вязания,вышивания,шитья и прочего время поздним-поздним вечерком захотелось создать яркий женственный образ. Вот стиль Пин-ап самый гипертрофированно-женственный стиль. Яркие губы, стрелки и сексуально-эротическое одеяние)))))
Образ,макияж,причёска-Я)))



Это ж тоже своего рода творчество!)))))))))

среда, 6 марта 2013 г.

Мужское

Очень я давненько заглядывалась на американские сайты, где для фотосессий новорождённых мальчиков вяжут разные прикольные шляпы. Прям облизывалась я на них. Вот решила сама попробовать связать подобное, без схем и узоров, просто взяла и связала)))))))))))))



100% шерсть, крючок.

Зай в голубом

Этот зай ещё позировал на рождественских фотосессиях, после ребячих тасканий он изрядно "подустал" и стрепался. пришлось его немного "подшаманить")))) ,постирать, почистить. Обновить ,так сказать, гардероб. Дошились штанишки и водолазка, видоизменились пуговки.




понедельник, 4 марта 2013 г.

Шапкомания)))

Вяжу и не могу остановиться. Очередные шапчули для новорождённых малышей. Точнее сказать для фотосессий. Фотосъёмок голышей, но в шапках. правильно, что голову не застудить с малых лет..)))))
Яркая весенняя шапочка-луковка))) для совсем крохи, в диаметре 19 см. Связана из 100% шерсти 5 цветов.
И плюшевый беретик для малышки, похож на половинку зефирки))) Связан спицами из детской плюшевой пряжи. По размеру на новорождённую принцессу.



воскресенье, 3 марта 2013 г.

Совиная семья

Ну ,наконец-то, дошилась совиная семья)) Шились для детского магазина "ФИЛИНЁНОК". Мама-сова, папа-филин, и дочка совунья)). Использовались хлопок, флис, фетр, кружево, ленты, пуговки, набивка синтепон... Мама и папа по 20 см., а дочка-15 см.






Шапчули))

Малышковые шапчульки навязались на одном дыхании,буквально за 3 часа. Диаметром все около 20 см. это примерно на 3-4-х месячного малыша.Пряжа разная,вактурная,непряденная.






суббота, 2 марта 2013 г.

Пуговичное настроение..)

Уффф...пуговички закончились, последний из заказанных букетов готов! Пальцы в мозоляк от постоянного кручения  проволоки. Но результат стоит того... на этот раз букет аж 25 см. в диаметре, самый большой из всех, которые я делала.



пятница, 1 марта 2013 г.

Весна..

На календаре ВЕСНА!!!! Ура! 1-е марта, а за окном у нас -22, метель, пурга и ветер, брр...
Но мы сделаем весну сами!!! Из бумаги!!! Не верите? Смотрите сами! Немного гофробумаги, ножницы и клей и вуаля. Прямо стены зацветают сами!)))
Ну и для масштабу)