Популярным и завораживающим становится на праздничных вечеринках новое веяние – сладкий стол. В американской традиции, откуда это вкусное угощение и пришло в наши праздники, его называют candy-bar (конфетный бар или буфет).
Изначально конфетные столы считались свадебным украшением, которые хоть и увеличивали бюджет, но были способны превратить любую свадьбу в карамельно-шоколадную сказку. И эта традиция настолько очаровывает всех своим изяществом, что конфетные столики стали частыми лакомствами на днях рождениях и корпоративных мероприятиях, и особенно на детских вечеринках.
С удовольствием оформила сладкий стол на тридцатилетие девушки. Стиль Прованс..
Раскрытое окно на лавандовое поле...
Несколько дней и ночей подряд вязала кружевную кайму для скатерти... Горжусь собой!))))
Нашила подушек...
Вот такой лавандовый альков получился...
Изначально конфетные столы считались свадебным украшением, которые хоть и увеличивали бюджет, но были способны превратить любую свадьбу в карамельно-шоколадную сказку. И эта традиция настолько очаровывает всех своим изяществом, что конфетные столики стали частыми лакомствами на днях рождениях и корпоративных мероприятиях, и особенно на детских вечеринках.
С удовольствием оформила сладкий стол на тридцатилетие девушки. Стиль Прованс..
Раскрытое окно на лавандовое поле...
Несколько дней и ночей подряд вязала кружевную кайму для скатерти... Горжусь собой!))))
Нашила подушек...
Вот такой лавандовый альков получился...
Комментариев нет:
Отправить комментарий