воскресенье, 27 июня 2010 г.

Вышивка и другое...

Лето...начало чего-то нового,тёплого и яркого.Захотелось показать свои вышивки.Несколько из них прошлогодних.Дошли ,наконец-то,руки и до них. Эта вышивка называется "Старый город",к сожалению фирму не помню,а упаковка не сохранилась.Вышивание этой картины пришёлся на период моей второй беременности,когда я носила свою Марусю.
И снова вышивка по схеме из потрясающего журнала Вышиваю крестиком,предположительно летняя сумка,но пока она и находится в состоянии предположений.А жаль...Вышивалась долго и сложно.Но согласитесь,это того стоило. Вышить-то я вышила,а вот сшить...м..да...
Случился на днях замечательный МК по пошиву тильда-кота.Наташа,спасибо тебе за него ещё раз! Шился он легко и на одном дыхании.
Раскопав свои залежи схем для вышивки нашла замечательную леди. И решила применить её для подарочной коробки,которая ещё в стадии разработки,но вот вышивка уже готова

2 комментария:

  1. Наталья, все эти три работы мне очень понравились, это ж надо!
    Старый город впечатляет своей масштабностью и реалистичностью, а в даме очень понравились ленточные цветы, тоже мечтаю их освоить, пока все крестик! :)
    Кот тильда, вообще выше всех похвал, такой аккуратненький! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Очень приятны первые отзывы!!!

    ОтветитьУдалить